Kostenloser B-Post-Versand ab CHF 149.– Bestellwert!

Hellas - Die Seele Griechenlands in 80 Rezepten / ZS Verlag

Artikel-Nr.:

wenige verfügbar

Beschreibung

Olivenöl, Feta und fangfrischer Fisch, Weinblätter, Oktopus und reife, duftende Feigen... die griechische Küche steht für authentische Produkte mit unvergleichlichem Geschmack .

Chloé und Benjamin, Inhaber des Grand Café d'Athenes in Paris , ehren mit ihren Rezepten bekannte griechische Zutaten auf moderne Weise und versetzen Sie mit jedem Gericht sofort in den Schatten des Parthenons, in der Hand einen Cocktail mit Mastiha-Likör. Auch gut in der Hand liegt ein gut gerolltes Souflaki. Mit dem 6-seitigen Leporello zu Souflaki-Spießen zum Heraustrennen kein Problem! Dank der vielen Gemüsegerichte werden auch Vegetarier mit diesem Buch glücklich.

Sollte dieses Buch Sie dazu bringen, sofort den nächsten Urlaub in Athen zu buchen, finden Sie im Anhang die besten Adressen , um Ihre kulinarische Reise in der griechischen Hauptstadt fortzusetzen. Mit Zaziki und gegrilltem Pita, Melonensalat und geeistem Feta, Kalamaraki (gebratener Tintenfisch), Tyropita (griechische Käsepastete)... 

Mehr Informationen

ISBN 978-3-9658-4345-5
Verlag ZS Verlag
Autor Monchalin, Chloé
Rousselet, Benjamin
Rotkel. Die Textwerkstatt (Übers.)
Seiten 256 S.
Erscheinungsjahr 2024

Das könnte dich auch interessieren

Wild Swimming Griechenland / Haffmans & Tolkemitt
Haffmans und Tolkemitt
CHF 32.50
Gefährliche Ferien Griechenland / Diogenes
Diogenes
CHF 13.00
Reiseführer Soul Places Griechenland / Reise Know-How
Reise Know-How Verlag
CHF 28.90
Kochbuch Souq / ZS Verlag
ZS Verlag
CHF 35.90

Bewertung

Nur registrierte Benutzer*innen können Rezensionen schreiben. Bitte anmelden oder ein Konto erstellen.