Die libanesische Küche / Phaidon

Die libanesische Küche / Phaidon

Artikel-Nr.:

wenige verfügbar

Beschreibung

Die libanesische Küche vereint auf unvergleichliche Weise die Aromen, Gewürze und Texturen Europas mit denen des vorderen Orients. Das vorliegende Werk von Salma Hage, einer Expertin für libanesische Küche, versammelt 500 traditionelle orientalische Rezepte, die die Vielfalt der Landschaft und der Geschichte des Landes spürbar machen. Die Gerichte rangieren von leichten Vorspeisen (Mezze) und erfrischenden Salaten hin zu würzig-aromatischen Suppen und Hauptgerichten sowie duftenden Desserts. Das typisch libanesische Menü folgt dem Rhythmus der Jahreszeiten und über Jahrhunderte haben findige Köche abwechslungsreiche Rezepturen entwickelt, die das Beste aus den jeweiligen saisonalen Erzeugnissen machen. Mit einer Mischung aus klassischen über Generationen überlieferten Rezepten und inspirierenden Überraschungen ist 'Die libanesische Küche' ein Muss für alle, die sich für diese aromatische und äußerst ausgewogene Küche interessieren.

Mehr Informationen

ISBN 978-3-9474-2618-8
Verlag Edel Distribution
Autor Hage, Salma
Seiten 512 S.
Erscheinungsjahr 2021

Bewertung

Nur registrierte Benutzer*innen können Rezensionen schreiben. Bitte anmelden oder ein Konto erstellen.