Feuerküche / AT Verlag

Feuerküche / AT Verlag

Artikel-Nr.:

sofort lieferbar

Beschreibung

Feuerkochen ist anders und mehr als nur Grillen. Es ist eine alte Technik mit einer neuen kulinarischen Dimension. Unkompliziert und unerwartet einfach. Mit neuen Geschmacksnoten, interessanten Röstaromen, subtilem Rauchgeschmack - ein ganzheitliches Gaumen- und Sinneserlebnis. Das Buch erklärt anschaulich und für alle nachvollziehbar die Grundlagen des Feuerkochens, die verschiedenen Verfahren, Materialien und Techniken. Dabei geht es stets um urtümlichen, aber kulinarisch abwechslungsreichen Genuss. Nach alten Rezepten und nach neuen Ideen. Zum Beispiel Röstbrot mit Rosmarinasche, katalanische Feuerzwiebeln mit würziger Romescosauce, Forelle vom heissen Stein oder archaisches Kohlefleisch, flüssiger Camembert in der Holzschachtel und zum Abschluss Heidelbeer-Schmarrn oder umgedrehte Linzertorte.

Mehr Informationen

ISBN 978-3-0380-0885-9
Verlag AT Verlag
Autor Bay, Chris
Di Muro, Monika
Flückiger, Monika (Fotogr.)
Seiten 260 S.
Erscheinungsjahr 2018

Das könnte dich auch interessieren

Feuer machen / AT Verlag
AT Verlag
CHF 34.00
Pfanne Petromax Waffeleisen
Petromax
CHF 47.90
Wildes Brot / AT Verlag
AT Verlag
CHF 30.00
Dutch Oven Petromax Feuertopf
Petromax
Ab CHF 29.90

Bewertung

Nur registrierte Benutzer*innen können Rezensionen schreiben. Bitte anmelden oder ein Konto erstellen.