Kochbuch Jamaika / Hädecke

Kochbuch Jamaika / Hädecke

Artikel-Nr.:

wenige verfügbar

Beschreibung

Autor und Chefkoch Kristian Smith hat ein authentisches Werk zur jamaikanische Küche geschaffen. Man kann den Duft von rauchigem Pimentholz auf jeder Seite fast schon riechen. Er widmet eben jenem Jerk große Aufmerksamkeit, dieser einzigartigen Methode, Speisen zu würzen und zu grillen, ein eigenes Kapitel. Unter den Überschriften Fleisch, Fisch und Vego werden alle Klassiker wie Ackee & Saltfish, Escovitch Fish, Curry Goat, Brown Stew Chicken oder Ital Stew Peas vorgestellt - mitinsgesamt über 50 Rezepten. Stilvoll fotografiert und in Szene gesetzt merkt man dem Buch mit jeder Faser an, wieviel Herzblut in dieses Stück Familiengeschichte - sein Vater stammt aus Jamaika - geflossen ist.

Mehr Informationen

ISBN 978-3-7750-0807-5
Verlag Hädecke
Autor Smith, Kristian
Seiten 176 S.
Erscheinungsjahr 2022

Bewertung

Nur registrierte Benutzer*innen können Rezensionen schreiben. Bitte anmelden oder ein Konto erstellen.