Sackmesser Victorinox Cheese Master
Sackmesser Victorinox Cheese Master
sofort lieferbar
Beschreibung
Victorinox CHEESE MASTER KÄSE – ÜBERALL, JEDERZEIT
Das Cheese Master Victorinox ist das perfekte Taschenmesser für Käseliebhaber und Waldfonduefans. Mit typischer Schweizer Präzision kombiniert es eine scharfe Klinge und eine Fonduegabel plus sechs weitere Funktionen in einem Taschenmesser. Es wurde in Zusammenarbeit mit der Swiss Cheese Union entworfen und hilft Käsefans, ihre kulinarischen Abenteuer mit Stil und Bravour zu bestehen. Vom leckeren Emmentalerbis zum zart schmelzenden Fondue sind diesem kompakten Messer keine Grenzen gesetzt.
Das Cheese Master von Victorinox eignet sich optimal für das Wald-Fondue oder das Outdoor-Fondue. Die Käsemesser-Klinge ist skelettiert und somit bleibt der Käse nach dem Schneiden nicht kleben. Das Messer verfügt über einen praktischen 2/3 Wellenschliff, damit kannst Du Brotscheiben leicht schneiden, selbstverständlich kannst Du damit aber auch den Brätlistab schnitzen und den Cervalat aufschneiden. Die Weissweinflasche wird mit dem Korkenzieher elegant geöffnet und der Kapselheber hilft beim Flaschen öffnen. Das in Ibach entwickelte Victorinox Messer gehört eigentlich in jeden Schweizer Haushalt in dem KäseliebhaberInnen wohnen.
Käsemesser mit integrierter Fonduegabel
• Feststellklinge mit 2/3 Wellenschliff und Käseklinge für eine breite Palette an Hart- und Weichkäsesorten
• Perfektes Werkzeug für Käseliebhaber
Mehr Informationen
Höhe: 18.5 mm
Länge: 111 mm
Gewicht: 124 g
- grosse Klinge mit 2/3 Wellenschliff
- Käseklinge
- Fonduegabel
- mit Kapselheber
- Korkenzieher
- Zahnstocher
- Pinzette
- Ring