Kostenloser B-Post-Versand ab CHF 99.– Bestellwert!

Vegetarisch kochen / Stein Outdoor

Artikel-Nr.:

sofort lieferbar

Beschreibung

Alternativen zu Pasta mit Tomatensauce gesucht? Dieses Outdoorkochbuch umfasst eine umfangreiche Sammlung an vegetarischen und z. T. auch veganen Rezepten und richtet sich an alle Trekker, Fahrradfahrer und Kanuten, die unterwegs zwar auf Fleisch, aber nicht auf Geschmack und Abwechslung im Speiseplan verzichten möchten. 
Das Spektrum reicht dabei von kleinen Snacks für zwischendurch über schnell zu kochende Gerichte mit (frischen) Zutaten bis hin zu ultraleichten, vorgekochten und dehydrierten Menüs, die besonders für längere Trekkingtouren ideal sind. Draußen auf dem Trail reichen dann ein Topf, ein kleiner Campingkocher und etwas Wasser, um die selbst gemachte Trekkingnahrung zuzubereiten.

Mehr Informationen

ISBN 978-3-8668-6674-4
Verlag Stein, Conrad Verlag
Autor Hennemann, Michael
Seiten 160 S.
Reihe Outdoor Basiswissen
Erscheinungsjahr 2021

Das könnte dich auch interessieren

Kochen aus Rucksack & Packtasche / Outdoor Stein
Stein, Conrad Verlag
CHF 17.50
Kochbuch Dutch Oven vegan / Fire & Steel
Fire & Steel GmbH
CHF 27.90
Einfach genial Grillen - Vegetarisch / Heel
Heel
CHF 18.90

Bewertung

Nur registrierte Benutzer*innen können Rezensionen schreiben. Bitte anmelden oder ein Konto erstellen.