Jetzt registrieren und den Newsletter abonnieren, um bei jedem Einkauf über CHF 149.– vom kostenlosen B-Post-Versand zu profitieren!
Wilde Küche / AT Verlag

Wilde Küche / AT Verlag
sofort lieferbar
Beschreibung
Das Kochen am Feuer draussen in der freien Natur übt eine ganz eigene Faszination und Sinnlichkeit aus, es ist verbunden mit Abenteuer und dem Erlebnis der Ursprünglichkeit. Das Buch schöpft aus dem reichhaltigen Repertoire an traditionellen Kochmethoden und Rezepten, die sich teilweise bis heute erhalten haben. Edler Baumkuchen am Baumstamm, ein grosser Laib Brot über der Glut gebacken, Lachs vom Schneeschuhgrill, zart-saftiges Fleisch in der Erdgrube gegart, Teigtaschen vom Weidengeflecht. 100 Rezepte mit zahlreichen Variationen – von den Klassikern bis hin zu modernen Kreationen, vom urigen Geschmack steinzeitlicher Gerichte bis zu raffinierten Schlemmereien für Gourmets, alle einfach und ohne viele Hilfsmittel am offenen Feuer zu kochen. Die Autorin verfügt über langjährige Erfahrung im Kochen am offenen Feuer und beschreibt die Rezepte leicht verständlich und für Laien wie auch für Kochbegeisterte einfach nachkochbar. Ein Buch, das inspiriert und die Abenteuerlust weckt. Mit genauen Anleitungen, allen notwendigen Informationen zum Feuermachen, vielen Wildpflanzentipps und als Abrundung Lagerfeuergeschichten zum Vorlesen und Nacherzählen
Mehr Informationen
Einband: gebunden
Sprache: Deutsch
Auflage: 5. Auflage
Seiten: 215
Masse: 19.7 x 25.2 cm
Die Autorin
Susanne Fischer-Rizzi Heilpraktikerin, Kräuterexpertin und Wildnisfachfrau. Sie ist Dozentin an der von ihr gegründeten Schule ARVEN für Heilpflanzenkunde, Aromatherapie und Wildniswissen und gibt seit über 30 Jahren ihr Wissen in Seminaren, Ausbildungskursen und Vorträgen weiter. Sie konnte auf vielen Wildnisreisen und in zahlreichen von ihr geleiteten Wildnisseminaren breite Erfahrung in der Kunst des Kochens am offenen Feuer sammeln. Bisher sind von ihr zwölf sehr erfolgreiche Bücher erschienen.