Feuerkochen / AT Verlag

Feuerkochen / AT Verlag

Artikel-Nr.:

sofort lieferbar

Beschreibung

Rauchrösten, Pfannenbacken oder Sprissenbraten: Dieses Buch weiht Sie in die Geheimnisse des Feuerkochens ein. Es geht darum, mit Freude, einfachen Mitteln und Zutaten und allen Sinnen draussen in der Natur oder zu Hause im Garten Köstliches auf dem Feuer zuzubereiten. Dabei wird nicht einfach gegrillt, sondern es werden Fleisch-, vegetarische und vegane Gerichte auf aussergewöhnliche Art zubereitet und in der einmaligen Atmosphäre genossen, die ein Feuer schafft.
Das Autorenteam zeigt gut nachkochbare Rezepte und regt auch kulinarisch erfahrene Geniesserinnen und Geniesser dazu an, das Kochen einmal anders anzugehen und die Sinne für eine neue Art von Genuss zu öffnen. Es zeigt Handwerk und Techniken des Feuerkochens, die auch ohne exklusives Zubehör umsetzbar sind. Kochen in der Natur ein kulinarisches Abenteuer: Jeder Teller ist anders - und jeder Teller ist der beste.

Mehr Informationen

ISBN 978-3-0390-2147-5
Verlag AT Verlag
Autor Bay, Chris
Di Muro, Monika
Di Muro, Monika (Hrsg.)
Lienhard, Lukas (Fotogr.)
Seiten 304 S.
Erscheinungsjahr 2022

Das könnte dich auch interessieren

Feuerküche / AT Verlag
AT Verlag
CHF 46.00
Pfadikessel hajk Pfadi Kochkessel
hajk
Ab CHF 59.90
Kochbuch Feuerfest / Hädecke
Hädecke
CHF 29.50
Feuerstarter-Set / moses
Moses
CHF 15.90

Bewertung

Nur registrierte Benutzer*innen können Rezensionen schreiben. Bitte anmelden oder ein Konto erstellen.