Kostenloser B-Post-Versand ab CHF 149.– Bestellwert!

Levante vegetarisch / Phaidon

Artikel-Nr.:

wenige verfügbar

Beschreibung

Eine großartige Hommage an die vegetarische Traditionsküche der Levante mit fleischlosen Klassikern wie Fattoush, Hummus, Köfte und Schawarma. Aber auch weniger bekannte Spezialitäten wie Pastinaken-Beignets mit Kreuzkümmel, Kräutertofu mit schwarzen Limetten oder Kräutersalat mit Sumach und Berberitzen gilt es zu entdecken.  

Lebendig und aromatisch, frisch und gesund - diese fantastische Rezeptsammlung zeichnet die vielfältige und reiche Tradition der orientalischen Esskultur nach.  Kleine Häppchen und bunte Mezze-Rezepte machen sofort Lust, das Essen an einer großen Tafel in Gemeinschaft zu genießen. Vegetarische Alltagsgerichte bringen Genuss auf den Tisch, wenn es schnell gehen muss. 

Insgesamt 137 Rezepte, 100 Prozent vegetarisch, zelebrieren die vielfältigen Einflüsse aus Afrika, Asien und vom europäischen Festland auf diese Region. Ein Buch, das die Länder der Levante und glückliche Esser auf der ganzen Welt durch einfach nachzukochende Rezepte miteinander verbindet. 

Mehr Informationen

ISBN 978-3-9474-2628-7
Verlag Phaidon Verlag GmbH
Autor Hage, Salma
Heilig, Lisa (Übers.)
Keutmann-Wohlthat, Chris (Übers.)
Seiten 272 S.
Erscheinungsjahr 2024

Das könnte dich auch interessieren

Die libanesische Küche / Phaidon
Edel Distribution
CHF 52.90
Indisch vegetarisch / Sodha Dorling Kindersley
Dorling Kindersley
CHF 38.90
Japan vegetarisch - das Kochbuch / Phaidon
Phaidon Verlag GmbH
CHF 48.00

Bewertung

Nur registrierte Benutzer*innen können Rezensionen schreiben. Bitte anmelden oder ein Konto erstellen.