Auf offenem Feuer - Grillen, Braten, Kochen / Bothe Leopold Stocker

Auf offenem Feuer - Grillen, Braten, Kochen / Bothe Leopold Stocker

Artikel-Nr.:

wenige verfügbar

Beschreibung

Grillen gehört für viele zum sommerlichen Samstagnachmittag ganz einfach untrennbar dazu. Dass Kochen am offenem Feuer wesentlich mehr bedeutet als bloß Grillwürstel und Folienkartoffeln vom Holzkohlengrill, zeigt Carsten Bothe mit seinem Praxisbuch. Lagerfeuerromantik und ungewöhnliche kulinarische Genüsse verbinden sich so zu unvergesslichen Erlebnissen für die ganze Familie oder einen großen Freundeskreis. Ob Gans am Strick oder ein Schwein im Erdofen gebraten wird, ob der kultige Dutch-Oven zum Einsatz kommt oder schlicht Pfanne und Grillrost, ob Roastbeef in der heißen Asche selbst gegart oder gar Brot gebacken wird. Aus dem Inhalt: . Gestaltung eines Lagerfeuers zum Kochen, notwendige Gerätschaften, verschiedene Methoden . Braten in der heißen Asche, Grillen über der Glut . Erdofen, Braten im Lehmmantel, Dutch-Oven . Braten am Spieß und Braten am Strick . Backen am Lagerfeuer . Kochen im Kessel: Von der Suppe bis zu Heißgetränken . Aasdo - Grillen wie die Gauchos

Mehr Informationen

ISBN 978-3-7020-1297-7
Verlag Leopold Stocker Verlag
Autor Bothe, Carsten
Seiten 168 S.
Erscheinungsjahr 2014

Das könnte dich auch interessieren

Feuerküche / AT Verlag
AT Verlag
CHF 46.00
Kochbuch Feuerfest / Hädecke
Hädecke
CHF 29.50
Wilde Küche / AT Verlag
AT Verlag
CHF 38.00
Grill- und Feuerschale
Petromax
Ab CHF 99.90

Bewertung

Nur registrierte Benutzer*innen können Rezensionen schreiben. Bitte anmelden oder ein Konto erstellen.