Jetzt registrieren und den Newsletter abonnieren, um bei jedem Einkauf über CHF 149.– vom kostenlosen B-Post-Versand zu profitieren!

Kochbuch Feuerduft / AT Verlag

Kochbuch Feuerduft / AT Verlag

Artikel-Nr.:

wenige verfügbar

Beschreibung

Feuerkochen ist ein Fest aller Sinne. Von vielen Reisen zu Feuerküchen rund um die Welt haben Monika Di Muro und Chris Bay traditionelle und moderne Methoden mitgebracht, überraschende, oft ungewöhnliche Gerichte ohne viel Zubehör und mit gut erhältlichen Zutaten über dem Feuer zuzubereiten. Das unvergleichliche Erlebnis des Kochens mit Feuer macht bereits die Zubereitung zum Ereignis. Die Gerichte für jede Ernährungsform, Jahreszeit und Witterung sind abwechslungsreich und ausgewogen, auch Süssspeisen und Raritäten finden ihren genussvollen Weg aufs Feuer. Der Theorieteil widmet sich ausführlich dem eigentlichen Feuerkochhandwerk und der damit verbundenen Sinneserfahrung. An sieben verschiedenen Kraftorten werden die über 80 Gerichte des Rezeptteils zubereitet. Sie sind vegan, vegetarisch, mit Fleisch oder Fisch konzipiert, inspirieren zu Vor-, Haupt- und Nachspeisen und tragen melodische Namen wie Glutwurst, Feuerbrotsalat, Papierfisch oder Eierteppich.

Mehr Informationen

ISBN 978-3-0390-2234-2
Verlag AT Verlag
Autor Bay, Chris
Di Muro, Monika
Lienhard, Lukas (Fotogr.)
Seiten 304 S.
Erscheinungsjahr 2024
Gewicht 1000 Gramm

Das könnte dich auch interessieren

Feuerküche / AT Verlag
AT Verlag
CHF 46.00
Feuer machen / AT Verlag
AT Verlag
CHF 34.00
Feuerkochen / AT Verlag
AT Verlag
CHF 44.00

Bewertung

Nur registrierte Benutzer*innen können Rezensionen schreiben. Bitte anmelden oder ein Konto erstellen.