Kochen unter freiem Himmel / Weber Verlag

Kochen unter freiem Himmel / Weber Verlag

Artikel-Nr.:

wenige verfügbar

Beschreibung

Besser essen in den Bergen: Für alle, die auch mit leichtem Gepäck nicht auf eine ausgewogene und energieliefernde Ernährung verzichten wollen, hat Adrian Bachmann, Koch, Lebensmitteltechnologe und begeisterter Berggänger, über 40 Rezepte entwickelt und erprobt - von schmackhaften Snacks, fantasievollen Frühstücksideen, vorzüglichen Vorspeisen und kraftspendenden Hauptgängen bis zu süssen Desserts. Viele Rezepte sind vegetarisch oder vegan und individuell variabel. Dazu gibt es Tipps zur Wahl und Anwendung des Outdoorkochers, zu essbaren Pflanzen am Wegesrand und ernährungsphysiologische Hinweise für den eigenen Energiehaushalt.

Mehr Informationen

ISBN 978-3-0381-8439-3
Verlag Weber Verlag
Autor Bachmann, Adrian
Seiten 160 S.
Erscheinungsjahr 2023

Das könnte dich auch interessieren

Wanderproviant / Christian
Christian
CHF 35.90
Gaskocher MSR Pocket Rocket 2
MSR
CHF 59.00
Kochbuch Taste the Outdoors! / Christian
Christian
CHF 35.90
Vegetarisch kochen / Stein Outdoor
Stein, Conrad Verlag
CHF 15.50

Bewertung

Nur registrierte Benutzer*innen können Rezensionen schreiben. Bitte anmelden oder ein Konto erstellen.