Waldküche - Kochen mit den Schätzen der Natur / Riva

Waldküche - Kochen mit den Schätzen der Natur / Riva

Artikel-Nr.:

sofort lieferbar

Beschreibung

Vogelzwitschern in der Luft, den Geruch von feuchter Erde in der Nase und den weichen Waldboden unter den Füßen - der Wald ist ein Ort der Erholung und Kraft, und er bietet eine Fülle an Lebensmitteln, die nur darauf warten, geerntet und gesammelt zu werden. Ob Kräuter, Pilze oder Beeren, aus ihnen lassen sich abwechslungsreiche und leckere Gerichte zaubern: Pfifferling-Carbonara, Bärlauchbrot, Hirschragout, Lauchrösti mit Knoblauchsrauke, Holunderbeerensuppe, Kapuzinerkresse-Quark, Waldmeister-Eis, Vanille-Brombeer-Cupcakes, Gänseblümchensirup und vieles mehr. Auch Teemischungen, Tropfen und Tinkturen mit verschiedensten Wirkungen lassen sich aus den Schätzen des Waldes ganz einfach selbst herstellen. Der nächste Waldspaziergang, ausgestattet mit Korb und Pilzmesser, kann kommen!

Mehr Informationen

ISBN 978-3-7423-1864-0
Autor Rosenthal, Patrick
Seiten 144 S.
Erscheinungsjahr 2021

Das könnte dich auch interessieren

Kinderwerkstatt Wildpflanzenküche / AT Verlag
AT Verlag
CHF 38.00
Essbare Wildpflanzen / AT Verlag
AT Verlag
CHF 26.00
Essbare Wildpflanzen / Peyrot Anaconda
Anaconda Köln
CHF 8.90
Das Wald-Forscherbuch / Moses
Moses
CHF 18.90

Bewertung

Nur registrierte Benutzer*innen können Rezensionen schreiben. Bitte anmelden oder ein Konto erstellen.